当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

大S主持《康熙来了》被吐槽 40分钟仅讲2句台词

2015-05-07 17:28:14 

5月7日电 ,近日,大S代替小S担任《康熙来了》这档节目的主持人以来,成绩平平,收视率波澜不惊。但是其主持风格却引起很大的讨论;原来小S担任《康熙来了》主持人时候被评论“整个在放空”,甚至出现整场节目下来只说了2句台词,其他时间基本是沉默不语或者是插不上话!

对此,经纪人表示,大S产后复出,虽努力瘦身,但仍觉未臻完美,面对镜头因此出现“心魔”,制作人李国强则表示:“临时救火,对节目设定话题还不熟悉,第2次进棚就好多了。”

近期大S代班“康熙”,每次进棚一录5集,第1次进棚的内容,几乎都是蔡康永掌控全局,大S似乎只是陪衬,不如小S的妙语如珠,而且妆容有些惨白,加上多数时间没笑容,被网友形容阴森。

昨天“康熙”进棚录影,大S位置已改成“Hold住姐”,下周停棚,接下来小S复工,大S等于功成身退。李国强表示,“小S出事当天下午,临时请她来,上阵前才给她内容,节目主题非她熟悉,所以比较无法搭话。”

李国强说,第2度进棚时,做的话题跟大S生活相关,已明显看出她能立刻跟来宾互动,总的而言,大S表现不错,2度进棚的内容,从昨晚开始播出,大家可以看到表现较多的大S。经纪人廖玮琪则称:“临危授命,她上场前就说非常紧张,但大家都不信。”问其为何有“心魔”?经纪人回答:“她产后努力瘦身,但还没回到过去模样,因此自信度有差,再给她一点时间,她会慢慢克服。”

 

 

 

 

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客