当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

“鹰眼”杰瑞米·雷纳二次作死:睡那么多人就是荡妇

2015-05-07 17:54:37 

5月7日消息 《复仇者联盟2》“鹰眼”杰瑞米-雷纳近日再次作死;最近他在公开场合称:“如果你跟6个复仇者中的4个睡了,你就是个荡妇。”这些言论时针对上次他和克里斯-埃文斯侮辱“黑寡妇”一事的补充,他依然觉得他此前闹出来的事情没错。这将会引起第二次的轩然大波!

旋风正席卷全球,“鹰眼”演员杰瑞米-雷纳却再次“作死”,此前他和“美国队长”克里斯-埃文斯开玩笑称片中的“黑寡妇”是“荡妇”、“婊子”,引起巨大争议,为此两人都公开道歉。 雷纳和埃文斯引起争议的言论来自Digital Spy网站4月下旬的采访,记者说到很多人在看了《复联》和《美国队长2》后希望黑寡妇和鹰眼或者美队在一起,在《复联2》她却和绿巨人暧昧,扮演鹰眼的雷纳回答:“她是个荡妇。”扮演美队的埃文斯大笑着接话:“她就是个彻底的婊子。”两人还拿“接话”开起了玩笑。埃文斯还顺着记者的吐槽,称黑寡妇“跟每一个人调情”,雷纳说:“反正她也有个假JJ。”指其跟每个人都能搞起来。

这段不合时宜的玩笑引起一片批评之声,埃文斯和雷纳也分别发表声明道歉。但十天后,雷纳又在柯南-奥布莱恩的节目上称仍然认为黑寡妇是“荡妇”:“这只是对一个虚假人物的虚假行为的评论,我就说说而已。但如果你跟6个复仇者中的4个睡了,无论你是不是只为追求快感,你都是个荡妇。”但即使不谈这话的逻辑和是否合适,电影中黑寡妇跟“绯闻男友”们大都仅表现了暧昧,雷纳的话从论据上就站不住脚。

 

 

 

 

 

 

 

 

振振有词

 

 

 

站过鹰寡的朋友,你们还萌得起来吗?

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客