当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

为了新专辑 韩女团热舞内衣外穿令宅男喷血不止

2015-05-07 18:00:15 

 

当地时间5月6日,韩女团热舞内衣外穿令宅男喷血的感觉!原来当天韩国女子组合BESTie举行新专辑《Love Emotion》的新闻发布会。发布会的表演上,这批韩女团热舞内衣外穿令宅男喷血并不夸张,只见她们扭腰热舞、翘臀诱惑;一看便知道其表演风格会应和大部分宅男们口味。不过也有男性网友表示他们清新明快 ,个性鲜明。

韩国女子组合BESTie在首尔清潭洞某艺术中心举行新专辑《Love Emotion》的新闻发布会,内衣外穿的性感造型吸引了现场观众的目光。成员们现场扭腰热舞,引尖叫连连。《Love Emotion》共收录了6首歌曲,将于5月8日发售。

扭腰热舞、翘臀诱惑、表情撩人、样貌出色,身材性感,种种的原因,令这个韩国女子组合成为不少宅男心目中的女神。

韩国女团BESTie身穿简洁服饰,甜美可人,尽显不同魅力。BESTie个性鲜明,多寭自由奔放,海岭精纯干练,蕙妍可爱无敌,宥智性感妩媚。四位成员各具特色。


分享到: qq 人人 新浪 小米 推客