当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

王祖贤休闲装扮路边玩iPad 引一旁尼姑好奇围观

2015-05-07 18:00:19 

王祖贤年轻时可谓是不少人心目中的女神,其超然脱俗的气质让不少人难以忘怀,王祖贤出演的电影《倩女幽魂》更是成了经典之作,“小倩”这一角色简直是深入人心,美得让人窒息。

 

 

 

王祖贤“小倩”

 

 

 

王祖贤年轻时美得让人窒息

岁月不饶人,如今王祖贤已经48岁了。因情伤而隐退娱乐圈的她如今已移居加拿大深居简出,还好她不时会在网络分享美照,让大家都能知道她的近况。

 

 

 

王祖贤近照

日前有粉丝目击她现身加拿大,一身休闲装扮在路边玩iPad,连一旁尼姑都好奇观看,让网友都纷纷转发称赞她依然清新脱俗、仙气十足,还是当年的那个“小倩”啊!直喊“来看仙女”,还有人惊喜表示“还是那个少女”,而开心看到她近况的的粉丝也表示:“这才真是美好的一天”。可见王祖贤的在粉丝心目中的地位还依旧女神。

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客