当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

蔡依林PLAY世界巡回演唱会 7.11北京开唱

2015-05-07 18:13:22 

“百变天后”蔡依林时隔两年后将回归北京开演唱会,据悉,此次《蔡依林2015 PLAY世界巡回演唱会北京站》于7月11日在首都体育馆举办。蔡依林大玩“角色扮演”,演唱会将打造360度无死角舞台“Play”原本的意义就是“扮演”、“玩乐”,将演唱会命名为“Play”。

 

 

 

此次演唱会,除了令人目不转睛的服装造型,曲目上也是怀旧与新意并存,蔡依林不仅将带来《布拉格广场》、《倒带》、《爱情三十六计》等耳熟能详的歌曲,更会演唱新专辑中的《第三人称》、《Play我呸》等大热曲目。从青涩的少女到如今的天后,出道至今的蔡依林每个阶段都有极具代表的作品,在此次北京演唱会上,蔡依林将和大家一起完整的回顾这段历程,相信如今的她当再次演唱十几年前的作品时一定会另有一种风格。

相信不少粉丝歌迷都知道,蔡依林的演唱会必然少不了舞蹈。舞蹈老师为了此次演唱会,特别将蔡依林的经典舞曲重新编舞,只为给歌迷们一大惊喜,为了实现这个目标,蔡依林对自己“下狠手”,制定了必须在两周内学会近25首舞蹈的高强度计划,并且特地飞到洛杉矶接受密集的“魔鬼式”舞蹈训练。对此蔡依林透露,“我每天早上8点就要准时到舞蹈教室报到,与12位舞者练舞长达14个钟头,而且每位舞者记舞步非常神速,我不得不跟上其它人的进度,半天就得学会一支舞。”虽然训练的过程很辛苦,但蔡依林也表示很期待最后的成果,也十分希望当晚到场的歌迷朋友们能够喜欢这场全新的演出。

如此有激情的为“Play”主题,相必演唱会必然玩嗨、唱嗨到底,舞力全开再加上热情的粉丝歌迷,必然High翻首都体育馆。

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客