当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

欧弟与郑云灿布拉格举办浪漫婚礼 天天七兄弟集体出席

2015-05-08 10:29:35 

捷克时间今日上午10点,北京时间下午4点,《天天向上》主持人欧弟和比自己小8岁的郑云灿在被称为“爱情圣地”的布拉格举办了浪漫唯美的婚礼,欧弟与妻子郑云灿早在2014年8月29日就已领取结婚证,此次在布拉格是补办婚礼。令人惊喜的是婚礼不仅有汪涵担任婚礼总导演,令人惊喜的是“天天兄弟”中久违的俞灏明和矢野浩二也出现在了婚礼现场当伴郎。可谓是可喜可贺。

 

 

 

欧弟妻子郑云灿是重庆女孩,比欧弟小8岁,长相出众,还兼职当过平面模特,身材抢眼,相貌更是美若天仙。欧弟可谓是抱得美人归了。

 

 

 

据悉,欧弟与妻子原本只是打算在布拉格拍摄婚纱照,而捷克政府得知此事后,非常希望促成欧弟与妻子在布拉格举办婚礼,于是通过多方共同努力,终于有了这样一个完美结局。婚礼不仅有“天天兄弟”当伴郎,还有捷克驻沪领事馆总领事担当婚礼的证婚人。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客