当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

日本62岁伪娘逆天生长美貌爆红网络 或将是年龄灵最大伪娘

2015-05-08 11:48:20 

近日,日本一名62岁伪娘逆天生长美貌爆红网络,他的颜值爆表,化妆之后换上动漫服饰酷似20出头的小女生,肉眼无法分辨其性别。这名62岁伪娘逆天生长美貌爆红网络之后,他曾表示,最喜欢COS东方妖妖梦永夜抄系列。令人更惊奇的是,他目前还是个上班族。

 

 

 

 

 

 

这位震惊世界级的Coser,芳名梅梅,是一个来自千叶县的上班族,喜欢的游戏是三国无双,主要COS对象是可爱的东方妖妖梦永夜抄系列,以及小圆脸的麻美学姐等等。作为伪娘他很称职,只要不脱光绝对安能辨我是雌雄,关键是……62岁(快告诉我这不是真的)。

这爷开挂了吧!要不就是吸血鬼眷族啥的。而且职业还是上班族,这年龄再怎么也是课长部长级吧?真不怕对公司造成啥负面影响?据本人说,他容颜永驻的秘诀是保持(不)健康的心情……不过仔细看的话,还是可以看到疑似PS不过关的松弛的皮肤?总之,对他有好奇并愿意翻墙的群众可以访问他的推特,梅梅现在正在“Friend募集中”。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客