当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

欧弟布拉格大婚 新娘郑云灿身份曝光

2015-05-08 12:07:11 

5月7日。有媒体称欧弟布拉格大婚,和新婚妻子郑云灿走上了红毯。据悉,汪涵等人也出席了欧弟布拉格大婚现场。这次婚礼上欧弟老婆神秘身份终于曝光:他就是重庆女孩郑云灿;两人相识于2010年。欧弟和郑云灿年龄相差8岁,在去年宣布结婚,只是一直没办婚礼。粉丝们隐晦的祝福:希望欧弟和郑云灿小两口早生贵子。

欧弟布拉格大婚,迎娶小8岁的娇妻现场浪漫唯美幸福洋溢,老婆年轻貌美长得十分抢眼,“欧弟老婆是谁”一时间成为网友们关注的话题,据悉欧弟老婆郑云灿是重庆妹子,欧弟与郑云灿相识于2010年,后者原是欧弟的疯狂粉丝,本人也兼任平面模特。

郑云灿资料曝光 欧弟布拉格大婚

汪涵携天天兄弟合体当伴郎数度被感动得落泪。早在,2014年9月6日欧弟在微博上宣布自己结婚,而女方正是重庆女孩郑云灿。其经纪公司也证实他已于8月29日在重庆登记结婚。

2014年9月9日,欧弟现身透露求婚过程毫无浪漫可言,两人完全就像在“谈生意”一样,也认为老婆个性善良、开朗,当初于工作场合一见钟情。至于外界谣传女方整型,他否认说:“完全没有,看她爸就知道,很帅!我确认过了!”

欧弟(欧汉声)去年9月宣告结婚,升格当人夫,与圈外老婆郑云灿新婚8个月,近日小俩口海外度假,享受两人世界,欧弟仍不忘在微博晒恩爱,帮娇妻拍背影照,甜喊老婆。

据悉,欧弟与郑云灿相识于2010年,后者原是欧弟的疯狂粉丝,本人也兼任平面模特。经过接触,两人于去年正式开始交往,并拥有冲浪、养猫、研究跑车等共用爱好。郑云灿在北京大型广告公司任职创意总监,兼职当平面模特儿,父母在重庆是小商人,家境小康。婚后将跟欧弟回台定居。

照片中郑云灿露出娇媚背影,大波浪长发披肩,相当浪漫,而欧弟一边在街头散步、一边欣赏美景,露出一双长腿,十分抢眼,网友看了两人放闪照,羡慕直说很幸福,也期待欧弟夫妇早生贵子。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客