当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

周杰伦为昆凌找月子中心四处奔波

2015-05-08 12:22:44 

自从2015年年初周杰伦宣布昆凌怀孕后,周杰伦操心昆凌坐月子事情。台媒称,周杰伦为给昆凌找坐月子中心而四处查看搜寻;但是昆凌表示在家坐月子就行了。目前有5个月身孕的昆凌身材尚未走样,叶惠美天天炖鸡汤给昆凌进补。据称昆凌的预产期在9月。

亚洲天王周杰伦4月在脸书公开宣布,昆凌怀了小baby,随着老婆肚子越来越大、外界推估预产期在9月,而他现在已经开始找月子中心。但可是夫妻俩想法不同调,他贴心的设了2个标准找寻合适坐月子地点,老婆反而对这一切超随性,甚至觉得可以在家休息就好。

周杰伦积极找寻坐月子中心,以“度假中心”的想法为基础,希望不仅舒服,窗外景色也要好,最远曾跑到天母,但主要还是以自家附近为主,像台北师范大学周边等,目前最中意济南路上的两家护理之家,但其实在他住家附近还有另一间,也就是旧爱侯佩岑代言的护理之家,友人透露,两人对此没避讳,有喜欢的房型就会考虑。

昆凌虽然已经怀孕约5个月,身材依旧非常纤瘦,婆婆(叶惠美)担心她营养不够,坚持只要小俩口在台湾就回家吃饭,让她能喝炖鸡汤补补身体。对于肚子里的宝宝是男是女,夫妻俩希望到时再公布,给外界惊喜,2人看超音波图时,周杰伦则难掩当爸爸的开心,用手机狂拍,并不时摸她的肚子感受胎动,期待小生命的降临。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客