当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

欧弟布拉格办婚礼 现场热吻娇妻

2015-05-08 13:41:19 

捷克当地时间7日 国内知名主持人欧弟布拉格办婚礼 现场热吻娇妻!欧弟办婚礼的地方位于洛布科维奇宫殿,作为其同事汪涵也到场祝贺。俞灏明和矢野浩二当伴郎;欧弟布拉格办婚礼 现场热吻娇妻郑云灿终于实现了“古堡梦”。有粉丝说这是模仿周杰伦吧?

 

 

捷克当地时间7日,湖南卫视《天天向上》主持人欧弟和妻子郑云灿在捷克首都布拉格的洛布科维奇宫殿,举办了浪漫唯美的婚礼,汪涵写“天天兄弟”合体到贺,久违的俞灏明和矢野浩二也赶到婚礼现场担当伴郎。据了解,这是汪涵受捷克总统接见时所“密谋”的神秘任务,两位新人面对这份惊喜也十分感动,数度泪洒现场。图为新郎新娘与天天兄弟合影。

据了解,2011年欧弟和郑云灿因工作相识,去年8月29日两人在重庆民政局领证结婚,随后在台完成登记,但迟迟未办婚宴。他说,在布拉格办婚礼是替老婆实现“古堡公主梦”,他从台湾运一大箱订制婚纱去当地,飞程经过泰国转机,还迫降布鲁塞尔,再转飞到阿姆斯特丹,长20几个小时,过程艰辛。图为欧弟开豪车迎娶新娘郑云灿。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客