当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

白百何重庆游敞开肚子狂吃不避嫌

2015-05-08 16:05:01 

最近,女星白百何狂晒各种重庆精美小吃而被网友誉为“能量吃货”。此前她曾四处旅行获称“旅行达人”;这个称号转变让人严重怀疑白百合声称要减肥是不是真的。白百何在这几个月从日本、大连、重庆一路下来边走边吃,真是名副其实的“逛吃”,羡煞网友。

近日女星白百何在微博被指各种“神经大条”,从之前的“旅行达人”转瞬成“能量吃货”。只因小白最近怒晒各种重庆当地的精美小吃,上至火锅下至碗杂面,甩手吃又不嫌胖的傲娇之姿令网友生疑:“难道女明星平时都不用减肥保持曼妙身材的吗?眼见着白百何从日本、大连、重庆几地连轴转,如今作为饕餮食客狂晒美食。当真活得酷炫又滋润啊!”

不过另有不嫌事儿多的网友自行说明“涨知识”:“原来重庆好吃的不只有火锅哦,谢谢小白师傅科普。”起因是因为白百何在重庆为网友推荐了一家“吃完面还能在墙上涂鸦”的艺术面馆,让网友对白百何所推崇的“美食精神”叹为观止。而白百何对重庆小吃的着迷程度从字里行间已可见一斑,有意味深长的:“重庆…是一个打乱你减肥计划的地方!”令有一番郑重其事的:“最近我的梦想就是吃遍重庆!”

不过有着一张“旺戏相”的白百何仍是通过“吃完喝完再运动”的方式为自己保持姣好身材,几番美食照曝光后再用健身照告诉大家,所谓“干吃不胖”只是开了一场玩笑:“这个世界上没有干吃不胖的人…没有…我要当一个爱吃的瘦子,运动起来~!”而网友也从白百何微博的蛛丝马迹中逐步探出“美食背后的故事”:“白百何此行来重庆很可能是因为在赶拍一部新戏。”而由其主演的《捉妖记》发布预告后白百何也转发并表态:“我在外辛苦给胡巴赚奶粉钱…你们好好玩耍!”

 

 

 

 

 

白百何 健身自拍

 

 

 

白百何推荐美食

 

 

 

白百何吃得停不下来

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客