当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

向华强回应“强奸李连杰妻子等8名女星”传闻:纯属造谣污蔑

2015-05-08 16:49:04 

网上一直传播者向华强强奸女星的传闻;不少人质疑:向华强强奸李连杰妻子等8名女星?这个消息影响太大了。近期向华强夫妇接受某访谈节目拜访时候,面对“向华强强奸李连杰妻子等8名女星?”这类质疑,向华强公开回应表示:这传闻纯属造谣污蔑。对于涉黑的质疑。神秘电影大鳄向华强还回应:“一点黑社会的行为都没有,承受了很多流言蜚语”。

曝向华强因张柏芝耍大牌将其封杀:永不录用

在近日播出的某访谈类节目中,神秘电影大鳄、中国星集团主席向华强与妻子陈岚一起接受鲁豫采访,畅谈沉浮人生,更难得地回应坊间的各种传闻—向华强称自己“一点黑社会的行为都没有,承受了很多流言蜚语”,并称有关自己“强奸8位女星”的传闻纯属造谣污蔑。

话题1:强奸女明星?

回应:“如果有违法行为,为什么没人报警?”

面对鲁豫提出的关于各种问题,向华强夫妇没有丝毫回避。向太表示夫妇二人无论参加什么活动都是一起,自己“完全相信这个男人”,就连和女明星谈合作大部分都是由她出面。向华强曾对太太发誓“要做一个跟女明星没有绯闻的老板”,“不敢相信自己做到了!现在感觉很舒服很享受,我兑现了承诺”。

网上曾传闻向华强强奸过利智等多名女明星,对此陈岚护夫心切地回应“这是诽谤”,利智的丈夫李连杰还曾劝他们不要为此生气,反正不是真的,“说我多么凶悍都无所谓,但不可以抹黑我老公!”“我先生是上市公司主席,如果有违法行为,为什么没人报警?”向华强也坦言自己虽然不在乎这些,但为了下一代,有必要出面澄清。

话题2:有黑帮背景?

回应:“绝对没逼演员,还帮过李连杰梅艳芳”

1987年向华强与其弟向华胜创立永盛电影公司,后更名创立中国星集团有限公司。据称在公司上市过程中,因为向华强的“家庭”与黑社会背景的“新义安”有千丝万缕的联系,经过8个月审查才获准上市。

对于逼迫演员的传闻,向氏夫妇表示绝对没有,反倒是经常帮助圈内好友解决困难:李连杰曾被逼拍戏,向太得知后马上报警,为李连杰提供二十四小时保护;夫妇二人也曾在刘德华拮据时借出四千万港币;梅艳芳被打事发时,向太称自己在接到求救后独自赶到现场,当时梅艳芳已经喝醉,遭坏人挑事,后来才弄清打梅艳芳的那伙人曾借过向华强的钱,这才避免了一场悲剧的发生。

话题3:恶评周星驰

带他出回应:“是我让刘德华道,他忘恩负义”

前段时间因为网上的一篇文章,向太曾在微博上痛斥周星驰,引发双方粉丝大战。夫妇二人也因此从幕后走向台前,公开回应娱乐圈的各种谣言。陈岚对胡乱抹黑向华强难以忍受,怀疑此事和周星驰本人有关,曾要求周星驰公开向媒体澄清,但因沟通失败,迫不得已出面回击。

向太更提到,当初是她让刘德华带周星驰出道,让后者从片酬几万块的小明星发展成片酬上千万的明星,并直言周星驰“太没良心,忘恩负义”。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客