当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

范玮琪用母乳当药膏 治好儿子头顶痘

2015-05-08 17:04:32 

5月8日台媒报道 自从39岁范玮琪产下双胞胎后便坚持用母乳喂养。原来这对双胞胎睿飞、睿翔属于早产的情况,用母养有助于加强他们的体质。此前范玮琪夫妇还曝光儿子天灵盖上长了痘痘,最终涂抹母乳治好。范玮琪发微博表示:神奇的母乳啊!太神奇了!”

39岁的范玮琪1月生下双胞胎儿子睿飞、睿翔,因是早产儿,范范为了儿子们的健康坚持亲喂母乳,母乳不够才加配方奶补充,没想到范范的母乳不仅能喂饱双胞胎,还能当皮肤药搽,治好了睿飞头皮上类似青春痘的颗粒。

今午范范微博po睿飞的头皮特写照说:“飞飞最近头皮上长了几颗很像青春痘的颗粒,听了好朋友的建议把母乳挤出来擦一点在头皮上,居然1个晚上就消了!”

妈妈网友也纷纷留言分享母乳传奇,“母乳真的很强大!涂头发、睫毛、眉毛都很强~痘痘、蚊子叮我也都涂母乳,完全当万灵丹在用!”还有人说:“儿子婴儿时期长针眼化脓,用母乳洗眼睛2天就好了!”

 

 

 

 

 

范玮琪儿子萌照

 

 

 

 

范玮琪儿子头上长了痘痘范玮琪和黑人“陈建州”

 

 

 

 

黑人双胞胎儿子

 

 

 

 

陈建州与亲友一起庆生

 

 

 

 

陈建州抱两儿子出镜(资料图)

 

 

 

 

陈建州抱两儿子出镜(资料图)

 

 

 

 

陈建州抱两儿子出镜(资料图)

 

 

 

 

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客