当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

文章牵手神秘女进夜店 公司发声明:报道不实

2015-05-09 10:28:16 

 

 

 

 

 

声明原文

5月8日晚上,有媒体爆料称文章牵手神秘女进夜店,引发网友的关注以及热议。5月9日凌晨,壹心娱乐发声明称文章牵手神秘女进夜店为不实报道,其出现在夜店只是参加朋友的酒吧周年庆典,逗留时间不超过15分钟,并要求相关媒体删除报道。

以下为声明全文:

昨日,网易娱乐发出我公司合作演员文章先生不实之报道,当晚文章先生受邀参加朋友酒吧周年庆典,全程除与店主(女)本人拥抱问好外并未发生该报道所述之事。该公开活动文章全程逗留不超过十五分钟,一直有工作人员陪伴,该报道在刊发之前,未经必备之核实过程,罔顾新闻报道基本要求,没有照片为证,对文章先生的名誉造成了非常恶劣的影响,希望媒体尽快删除相关报道。

 

 

 

 

文章(资料图)

 

新闻回顾:

 

媒体爆料文章牵手神秘女进夜店

 

5月8日晚上23点许,有媒体记者称刚刚目击演员文章与一位妙龄女现身北京三里屯的某酒吧,并拍摄照片为证。照片中,隐约可见文章身穿白T带着黑色鸭舌帽,因光线太暗,没有正面照,不能完全确认是文章本人。除了文章与妙龄女以外,马伊琍旧爱管虎一家三口也在场。据媒体记者爆料,今晚正酒吧老板为店庆举办的私人派对,文章与妙龄女随后赶到,抽奖环节文章还曾走上舞台,随后离开了酒吧。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客