当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

徐若瑄卧床安胎 如要下床走路需靠轮椅代步

2015-05-09 19:28:26 

 

 

 

 

40岁的徐若瑄与今年3月对外宣布怀宝宝,并称因吃了不干净的食物被医生要求卧床安胎46天,有媒体整理出她在怀孕期间的PO文,并称其在孕期娇气,引发网友不满。之后徐若瑄发微博解释卧床安胎原因,并称卧床原因是因为医生要求。

 

据台湾媒体报道,艺人徐若瑄(Vivian)2014年2月嫁给新加坡富商李云峰,2015年3月开心宣布怀上宝宝“李V宝”,但因为吃了不新鲜的东西上吐下泻,卧床安胎至今已经约46天。她休养期间不忘上网分享孕妇经,未料日前却被媒体酸“这么娇气”,9日忍不住PO文解释原因。

 

徐若瑄是40岁高龄产妇,安胎期间无法下床走动,也有许多繁杂的饮食禁忌,曾透露一天需少量吃6餐,得到老公、婆婆、姊姊、好友悉心照顾,并常常向粉丝分享特製菜单、保养方法。没想到,有媒体整理出她在怀孕期间的PO文,评论“见识到了女神怀孕期间原来可以这么娇气!”一句话引起不少网友不满。

对此,徐若瑄9日在脸书PO文,解释只是乖乖听医生安排卧床、努力爱子,也得到全家人的大力支持,并非所谓“娇气又矫情”的让人服侍。她也感性表示:“我何尝不希望自己可以像其他孕妈自由来去……我也好想可以去慢慢逛婴儿用品店,感受第一次做母亲的所有完整过程。”并透露现在医生仍不允许她下床走路,如果是不得已的情况,也只能靠轮椅代步。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客