当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

范玮琪获演艺圈“最美辣妈”称号 结婚周年纪念日与闺蜜同过

2015-05-09 19:31:38 

 

 

 

范玮琪和双胞胎儿子

母亲节来临之际,有社交网站发起演艺圈“最美辣妈”的投票活动,范玮琪在最后一天逆袭,获得演艺圈“最美辣妈”第一名。

据台湾媒体报道,10日就是一年一度的母亲节,社交网站针对母亲节,举办演艺圈“最美辣妈”票选。陈建州(黑人)投票截止前一天“神助攻”,在微博发文:“我也投了最神圣的一票了,猜猜我投给谁了。”让老婆范玮琪最后逆转胜,当选网友心中的演艺圈“最美辣妈”。宝贝双胞胎儿子飞飞、翔翔也在“最萌星二代”票选中获得前五。

范玮琪和陈建州结婚4年,但黑人在结婚周年纪念日跑去上海看旗下艺人吴思贤(小乐)的音乐剧演出。而范范早预约好“超难订”的米其林餐厅,最后只好和姐妹淘刘容嘉、Janet一起吃饭。网友也笑说:“黑人助攻拉票,让范范夺最美辣妈第一,总算可以不用跪算盘了。”而演员“甄嬛”孙俪则居第二。

范玮琪生下小孩后,每天悉心照顾双儿、亲喂母乳,沉浸在初为人母的喜悦中。日前悄悄开工录音的她,坦承和孩子分开的极限只有3小时,再长就会。她自亏:“其实每次出门,只要时间一到,就会自然而然催促着我回家(胀奶)。”

 

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客