当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

王祖蓝晒妈妈年轻照 母子俩一模一样

2015-05-10 15:38:39 

今天(5月10日)是母亲节,众多艺人纷纷在晒出与母亲合照并送出祝福。香港艺人王祖蓝也在微博晒出两张与母亲的合影并写道:“母亲节快乐!”

 

 

 

 

王祖蓝小时与妈妈

 

 

 

婚礼上的妈妈

 

5月10日母亲节,香港艺人王祖蓝也在微博晒出两张与母亲的合影并写道:“母亲节快乐!想说你不是我母亲都不行…不,还有一个可能,你是我姐姐!她漂亮吗?青春吗?”一张照片拍摄于王祖蓝少年时期,与母亲宛如一对姐弟;另一张照片拍摄于王祖蓝婚礼现场,可以看出母子二人长相几乎一模一样,连神情都十分相似。王祖蓝和王宝强一样都像妈妈,不愧是宝蓝兄弟。

网友纷纷留言:“真是一模一样。”“你经常扮女人,如果你不说那个是你妈妈,我以为你扮的。”“我觉得你妈妈长的比你更像王祖蓝。”“感觉更像龙凤胎。”“绝对亲生!!!验都不用验。”“两个王祖蓝。让你妈妈上跑男吧,瞬间三个王祖蓝出现了!”

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客