当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

郭晶晶婆婆朱玲玲期待儿媳再添丁 曝孙子已会说话

2015-05-10 15:50:23 

 

 

 

 

 

2015年的慧妍雅集慈善晚会5月9日在香港洲际酒店宴会大礼堂举行,朱玲玲、赵雅芝等一众港姐盛装出席。慧妍雅集的永远荣誉会长朱玲玲是郭启刚的母亲,郭晶晶的婆婆,她难得路面就开心的大谈孙子,并表示希望再抱孙子,但是要看他们夫妻的态度,现在大孙子已经回讲话了。

许久未在香港露面的朱玲玲也现身晚会现场,她表示自己是慧妍雅集的永远荣誉会长,所以只要在香港,每一年都会来支持。朱玲玲更透露最近和儿子霍启刚、郭晶晶还有孙子一起庆祝母亲节,她笑称:“跟我的孙子一起吃饭,他很可爱,已经会讲话了。”不过玲玲就透露因为彼此都很忙,所以很少机会见面。

问及是否希望晶晶再多生一个小孩,玲玲就很开心地表示:“我也希望有,但是不会给这个压力给他们,他们自己决定没问题的,开心要紧。”之前有新闻指郭晶晶为儿子报读了许多课程,问及此事中玲玲的意见,她就直言:“他父母紧张一定会安排很多节目给他上学,我不担心。”问及是否期待儿子霍启山早日成家立室,玲玲笑谓:“他一会儿就来,你问他吧。”

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客