当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

隋棠怀孕四月衣着仍黑色长裙大秀裸背

2015-05-10 16:07:45 

 

 

 

隋棠和丈夫。

 

 

 

隋棠出席代言(资料图)

 

近日,怀孕快4个月的隋棠和老公出门搭高铁,肩上背着名包,身穿黑色火辣贴身露背装,背后挖空到腰间,穿平底夹脚拖的双脚略显浮肿。

昨午3点多,隋棠步出家门,Tony穿格子衬衫走在后头轻扶她的手肘,小心翼翼怕她跌倒,十分贴心。

他们搭小黄到台北车站,隋棠戴上墨镜从容下车,身为名模就算怀孕仍在意穿搭,她穿着类薄纱内衣现身台北车站,堪为史上最怕热孕妇,颈上的灰色丝巾不但可遮孕肚,连胸前2点都可巧妙挡住,她勾着老公的手走进高铁售票口。

还没决定补请喜酒

 

Tony踏进车站后稍有迷航,隋棠立刻喊他“Baby”,记者问今天要去哪?她笑回“去看家人”,而Tony手拎西装,是否参加婚礼?她说“对啊”,想在美国待产还是台湾?她表示:“我们还没有决定。”她透露想多生几个、性别不拘,但对于Baby现在多大、取什么名字、在哪待产等问题倒未正面回答,何时补办喜宴?她笑说:“都还没决定耶。」”

停工养胎美国待产

小两口左手昨都戴着结婚戒指,经纪人雅敏表示隋棠的婚戒价值约300万元。

由于隋棠妈妈生2个女儿都有早产纪录,家人担心隋棠体质有遗传,希望她专心养胎,“广告可完成的都已完成,接下来不会再有公开活动,今年底前都会休息,未来在美国生产的机会大,比较不会受干扰”。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客