当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

《天天向上》主持人田源被曝出轨 疑似与神秘女一夜情床照遭曝光

2015-05-11 09:51:32 

据消息,深陷“出轨门”风波的《天天向上》主持人田源这次又被爆出神秘女一夜情,原以为“天天兄弟”合体出席欧弟的婚礼后,田源“出轨门”已度过危机。然而事情愈演愈烈,田源这次又被爆出神秘女一夜情后再度引起网络上一阵波澜。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

爆料人称神秘女是哈尔滨女大学生W小姐,与田源偶然在网上认识,之后两人一直通过微信联系,去年11月田源到哈尔滨跟W小姐见面后,两人展开“约会”并在酒店过夜,从几张“床照”来看两人互动亲密,照片也没存在角度问题,但该男是否为田源以及照片真实性也遭到质疑。

不少网友表示:“陈赫救了文章,田源救了陈赫,文章又救了田源,我想静静”、“照片像P过的,太没技术了吧”、“田源不会得罪了什么高层了吧”。

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客