当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

昆凌怀孕5个月出席公益活动 昆妈报喜:肚子尖猜是儿子

2015-05-11 10:20:34 

周杰伦和昆凌自大婚后,两人的感情羡煞旁人。如今昆凌怀孕后更是备受媒体和粉丝的关注,不少人纷纷猜测“小周周”性别是男是女。日前,怀孕近5个月的昆凌出席公益活动,昆妈报喜讯:“我猜是儿子,因为她的肚子尖!”

 

 

昆凌怀孕5个月出席公益活动

昆凌至今不透露“小周周”性别,因害喜食欲不好,昆妈从韩国回台照顾她,昆妈是中韩混血,当过护士,传授女儿每天在肚子抹油保养,她是韩国一家孤儿基金会的会长,表示昆凌遗传她的小骨架,也和她一样有爱心。“昆凌从小常捡小猫小狗回家,我只好养下来。”

周杰伦(周董)是独子,曾透露想要儿子,若果真如昆妈所言怀的是儿子的话,昆凌可就是一般人眼里简直是最好命的女人。不仅嫁给富有的才子,又生下儿子,让多少人都羡慕不来的。

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客