当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

田源再遭爆料 与神秘女同床照曝光将如何收场

2015-05-11 10:39:47 

5月11日消息 田源再遭爆料 与神秘女同床照曝光大搞一夜情。该消息一传出引起舆论哗然;田源是如何勾搭上年轻的大学生的?面对舆论汹涌而来,田源再遭爆料 与神秘女同床照曝光后见如何收场。对此,田源的太太将会作何回应?目前时态最新进展是田源太太表示,田源最近在国外录制节目,对于被湖南卫视解约传闻田源太太表示沉默,但并未否认。

 

 

 

深陷“出轨门”风波未果,5月11日,某节目主持人田源又被爆与女大学生一夜情。爆料人称田源是通过网络“勾搭”上这位女大学生的,并附上一组田源和女大学生的约会亲密照。

5月4日,某节目主持人田源被爆在夜店寻欢,并晒出与辣妹激吻的照片。随后,田源又出席欧弟的婚礼,“天天兄弟”合体庆祝,看似田源已度过危机,然而很快一条田源被湖南卫视解约的消息流传出来,令该事件再起波澜。对此,田源的老婆赵楠称丈夫正在国外拍摄某节目,但并未否认他将退出节目及与演艺事业部解约。她还表示一切由节目组回应。

周五(5月8日),化名为“迷妹”的网友再抖猛料,惊爆出田源去年与一位大学生的“一夜情”的内幕,并附“私密照”数张。据“迷妹”透露,去年与田源发生一夜情的W小姐是哈尔滨人,现在正在哈尔滨读大学。

W小姐和田源是通过网络偶然相识,之后两人一直通过微信互动联系,去年11月田源到哈尔滨跟W小姐联系,并展开“约会”。从“迷妹”提供的照片中看,田源与W小姐并肩而坐,一起吃饭、亲密合影,田源看上去心情甚佳。那晚,田源和W小姐都喝了不少酒,美餐后两人就一起前往酒店过夜。从迷妹提供的几张“床照”看,田源躺在床上,酣睡不醒,其中有一张照片是W小姐身穿内衣与熟睡的田源的合影。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客