当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

日本女星上节目不设尺度 遭男星揉胸被网友抨击

2015-05-11 11:23:00 

台媒称 近日,日本女星上节目不设尺度 遭男星揉胸遭网上强烈抨击。涉事的明星为24岁G奶女星谷泽惠里香,在节目中她遭到40岁前世界拳王内藤大助“袭胸”。不少当地网民表示这做法太恶心。此前谷泽惠里香曾被47岁三村胜“袭胸”过一次,事后三村胜被舆论逼得道歉。不知这次内藤大助下场又会如何?

 

 

 

多数网友认为,内藤看来有思考过如何不构成性骚扰,因为他将手环住,但两手却叠在谷泽的右手上,手掌并没有直接碰到谷泽的G胸,若为了节目效果,还算可以接受,顺带狠批“三村胜和比他恶心多了”。看来尽管三村已经认错,性骚扰的新闻仍会一直跟着他。

网友热议称:

日本,一个神奇的国度。喔,不对,一个神奇的小岛。

国家既然已禁止不良艺人从艺,予以封杀,就应对日本女忧封杀,因为AV女忧是正大光明的卖淫之辈,天天光着屁股卖,并有录像为证。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客