当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

康有为曾孙女惊艳亮相苏迪曼杯世界羽毛球混合团体锦标赛

2015-05-11 11:44:20 

康有为曾孙女惊艳亮相2015年苏迪曼杯世界羽毛球混合团体锦标赛!康有为曾孙名为格罗娅备,作为澳大利亚的选手她能否夺冠并不是焦点;人们更多关注她的身份。康有为曾孙女惊艳亮相后其身世也被网友找出:爸爸是中国人,母亲是爱尔兰人。这是并不是康有为曾孙女格罗娅备第一次回到中国。

 

 

 

 

 

 

 

此次回到曾祖父家乡广东参赛,年仅20岁的格罗娅期待自己有更出色的发挥。这不是她第一次来到中国,早在2012年,还是高中生的格罗娅就随澳大利亚队赴武汉参加了汤尤杯的比赛,当时,媒体就出现了有关她家世的报道。格罗娅的爸爸是中国人,母亲是爱尔兰人,除了爱好打羽毛球外,她还曾经参加某红楼梦电视节目全球海选并角逐“警幻仙姑”一角。

这是格罗娅第5次来到中国参赛,此次是第一次来东莞。尽管澳大利亚队并没有争夺苏杯的资格,只属于第三档球队,但是视羽毛球为事业的格罗娅期待能够凭借自己的出色发挥,协助队伍挺进到第二档次的角逐中。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客