当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

刘亦菲倒追郎朗被拒的内幕曝光 或因学历低被拒

2015-05-11 11:50:22 

近日,刘亦菲倒追郎朗被拒的内幕曝光:2011年刘亦菲倒追郎朗却被对方拒绝。朗朗为什么拒绝号称“神仙姐姐”的刘亦菲?目前朗朗还没公开回应这件事情;不过朗朗母亲有一次提及朗朗感情时表示“儿媳至少也得是个研究生”。网友猜测刘亦菲倒追郎朗失败是因为学历低的原因。网友表示这个原因很雷人。

 

 

 

刘亦菲的父母离异之后,母女俩前往美国。没多久,她的妈妈就与一位商人结合,组建了新的家庭。陈金飞是刘亦菲的教父,看着刘亦菲长大,从给她改名到倾听13岁时她的梦想,为她铺路搭桥,带着她推开好莱坞的大门。而能做到这些,除了对女儿的爱之外,还有赖于陈金飞的第三个身份,他是一个成功的商人。他位于京郊的大宅占地广阔,门禁森严,刘亦菲母女在北京拍戏时,就落脚在这里。

刘亦菲在单亲家庭长大,从小享受着优越的物质条件,再加上母亲几乎密不透风的保护,所以真有些神仙姐姐一样不食人间烟火,不谙世事的气质。正因如此,刘亦菲的男友一直是个谜。

郎朗父亲曾经向记者爆料:2009年年底,他的一位朋友来为郎朗做媒,说一个叫刘亦菲的女孩非常喜欢郎朗,并表明很想成为他的女朋友。一时哗然。后来郎朗母亲透露,未来的儿媳至少要研究生学历,这一下否定了郎朗和刘亦菲的可能性。

看来在娱乐界,学历对于婆婆来说,确实是一桩大事啊,估计学历不高的女星,即使遇到了心仪的另一半,也难逃婆婆那一关了。

、恋爱是两个人的事,结婚是两个家庭的事,如果婆婆嫌媳妇学历低,那只能结束这段感情了!

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客