当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

现身机场行色匆匆 网友猜测章子怡赶办婚事

2015-05-11 11:56:27 

自从3月29日汪峰章子怡在港“领证”之后,其婚期引起各种猜测。不过近日,章子怡被发现在香港机场形色匆匆,网友猜测章子怡赶办婚事!因为根据香港规定“领证”后要在3个月内举办婚礼,即截止日期为6月29日前。不过有分析称章子怡赶办婚事可能是真的,当被问到婚期接近有何感想时,章子怡羞涩表示“可以不聊吗?”

心情靓爆笑开口

章子怡以一身Casual打扮兼戴黑超现身机场,并在两名地勤人员陪同下步出抵港大堂,发现记者后心情依然靓爆,更亲切问记者:“你等谁?”得悉记者在等自己的子怡又甜笑反问:“真的吗?”Nice到爆!

快将做“汪太”的子怡明显容光焕发,被问到将为人妻的感受,她轻轻一笑并说:“可以不聊吗?”谈到早前与刘嘉玲出席MET Ball的感受时,子怡直言:“很好呀!”惟记者再追问她是否来港工作,她即说:“可以了,谢谢!”继而将话筒推开,其后不发一言,到达停车场随即登上红色座驾离开。子怡虽拒绝透露婚事详情,但其手上的戒指却露出玄机,除了在左手拇指戴上钻戒外,子怡右手无名指上亦有一只戒指,未知是否汪峰所送的婚戒!

婚事被指做秀急转低调

今次“怡峰”少有地将婚事保密,据悉是因为汪峰曾遭网民怒插向子怡求婚似做秀。当时汪峰在子怡36岁生日派对送上的玫瑰花及巨型钻戒,被网民质疑是商家的赞助品,更寸爆汪峰借子怡的知名度抽水。为免再惹来网民的反对声音,“怡峰”只好将婚事低调进行!

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客