当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

韩国女模Yurisa靠童颜巨乳爆红 吸引汪东城关注

2015-05-11 13:16:13 

据港媒称,近日,年仅20岁的韩国女模Yurisa最近爆红网络。不过她靠的不是炒作绯闻出位;而是通过自爆身材而走红。这个疑似没有整容过的韩国女模Yurisa晒出了天使脸蛋+魔鬼身材,网友称赞其童颜巨乳。不到一个月的时间内,她的社交网络账号关注人数已经超过10000人。就连台湾的汪东城也关注了她。

 

 

 

韩国每年都有不少女团涌现,成员不乏青春逼人的美少女,加上她们大多毫不吝啬秀身材,不过未知是否太氾滥,令每个看起上来都十分相似,所以很难突围而出。

反而近日有一名年仅20岁的韩国女模Yurisa,就惹来网民的热烈讨论,甚至连内地网民都热捧她,短短两个月她已在微博吸纳超过71万名粉丝,连台湾艺人汪东城也有关注她。Yurisa受到关注,主要是因为她拥有天使脸孔,但却配上魔鬼身材,可说是韩版“童颜巨乳”,而她一双水汪汪的大眼睛,给人楚楚可怜的感觉,即时令不少宅男封她做女神。Yurisa本身热爱日本文化,更会不时将cosplay照片放在网上给粉丝欣赏,难怪她火速在网上走红。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客