当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

田源再遭出轨爆料 疑似与大学生开房床照曝光

2015-05-11 13:25:38 

据知名网友称,日前曝出“出轨门”田源再度被人晒出了和大学生一夜情的照片。这名叫“迷妹”的网友晒出的照片是去年一个大学女生和疑似田源私密照,两人躺在床上,背景是一家旅店房间。照片中男性到底是不是田源目前还没有确切说法。该消息爆出后再次引发大家对田源出轨的关注,此前有小道消息称田源已经被湖南卫视解约。湖南台对此未作回应。

风波的某主持人田源此前正出席欧弟的婚礼,“天天兄弟”合体庆祝,看似田源已度过危机,然而很快一条田源被湖南卫视解约的消息流传出来,令该事件再起波澜。

日前,化名为“迷妹”的网友再抖猛料,曝出田源去年与一位大学生的“一夜情”的内幕,并附“私密照”数张,不过,该男子是否为田源本人还有待证实。

据“迷妹”透露,去年与田源发生一夜情的W小姐是哈尔滨人,现在正在哈尔滨读大学。“迷妹”透露称,W小姐偶然在网上与田源认识,之后两人一直通过微信互动联系,去年11月田源到哈尔滨跟W小姐联系,两人展开“约会”。

"迷妹"提供了田源与W小姐约会的多张照片,其中有三张“饭局照”,照片中田源与W小姐并肩而坐,一起吃饭,亲密合影,田源看上去心情甚佳,而W小姐容貌漂亮,吃饭之余频做鬼脸,也显得很开心。据"迷妹"透露称,当晚田源和W小姐都喝了不少酒,吃饭完后两人就一起前往酒店过夜,从迷妹提供的几张“床照”看,田源躺在床上,酣睡不醒,其中有一张照片是W小姐身穿内衣与熟睡的田源的合影。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客