当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

台湾最美女主播结婚 与检察官男友爱情长跑9年

2015-05-11 14:31:15 

5月11日据台媒称,曾获“台湾最正10大主播”亚军朱芳君爆出结婚的照片。结婚的当天她换上碧蓝色的婚纱和礼服,携手和爱情长跑九年的男友步入婚姻殿堂。其检察官男友身穿严肃黑色礼服出境,两人脸上洋溢着幸福的笑容。朱芳君做为岛内知名财经主持人,除了面容姣好、笑容灿烂之外还累积13万支持者的高人气。粉丝和网友们也纷纷送上祝福:“早生贵子”。

据媒体报道,朱芳君10日在台中选择在10日母亲节当天低调出嫁,正式升格幸福人妻!她不仅换上碧蓝色的婚纱,还有白色典雅的平口长礼服,脸上挂满新婚笑容,十分幸福。而她升格为人妻的消息公开后,也吸引许多粉丝到脸书留言送上诚挚的祝福。

事实上,朱芳君2014年11月才与张宇出席主播好友吕佳宜的婚礼,并被曝光当天的合照,被网友赞为“3大美女主播合体!”事隔半年,她也悄悄举办婚礼嫁作人妻,步入人生另一个阶段。

 

 

 

婚礼现场

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客