当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

刘畊宏曝光周杰伦病史:发病时从床走到门要10分钟

2015-05-11 17:16:31 

5月11日台媒称 ,刘畊宏最近首次提到周杰病史。此前周杰伦患有的僵直性脊椎炎,病发的时候只能坐着睡觉而无法躺下。刘畊宏还爆料称,周杰伦病史有时候十分严重,一次他去敲周杰伦的们,周杰伦从床上走到门口用了十分钟。患僵直性脊椎炎的病人有时候要依靠疼药度日。顶着病痛折磨,周杰伦还练出一身肌肉,其毅力令人佩服。

 

 

 

近日,周杰伦好友刘畊宏在录制节目时,首度提到周杰伦的病史,让网友直呼心疼,但也有网友指出这样的行为不够妥当。

据悉,刘畊宏在节目中提及周杰伦患有的僵直性脊椎炎,并表示很多粉丝都知道他有这样的病症,只是不知道有多痛苦,“他常常不能像平常人一样躺下,因而要坐着睡觉。有时候我敲门,他从床到门口要走将近十分钟,不是因为他的家有多大,而是因为他走得非常慢。当他疾病发作的时候,疼痛让他没办法正常表演,甚至需要止痛药来撑完全场。”

热爱运动,也以科学健身的方式帮周杰伦健身、骑单车等,而周杰伦甚至还练出了一身健美的肌肉。

 

 

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客