当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

章子怡办婚事 无名指惊现婚戒

2015-05-11 17:20:36 

近日,有媒体爆料章子怡办婚事,在机场的时候无名指露出了一枚戒指。不知道这次章子怡办婚事是秘密进行的,还是没结婚已经先戴上了。

 

 

据香港媒体报道,章子怡自从被爆出与汪峰秘密在香港排期注册后一直低调处理婚事,向来与男朋友一起现身的她,前天(5月9日)独自现身香港办理婚事,将为人妻的章子怡心情明显十分好,即使发现记者在场依然笑容满面,还不经意地秀出右手无名指上的戒指及左手拇指的钻戒。

影后章子怡与汪峰早前爆出于3月29日在香港递交“拟结婚通知书”,但两人一直没对婚讯作回应,不过章子怡前天(5月9日)被拍到独自现身香港机场,估计她这次前往香港是为了赶在三个月限期内,也就是6月29日前办理婚事,再赶去深圳会合在当地开演唱会的汪峰。

风骚现身机场

章子怡前天(5月9日)现身香港机场时显得十分风骚,当她看见记者时问:“你等谁?”听到记者回答在等她时甜笑反问:“真的吗?”问她将为人妻的感受?她笑着说:“可以不聊吗?”再问她是不是来香港工作的?她只说:“可以了,谢谢。”继而推开麦克风,直奔停车场上车离开。她虽然没有透露婚事细节,但手上的戒指早已洩露玄机,除了左手拇指戴着钻戒外,她右手无名指也有一只幼身戒指,未知是否汪峰所送的婚戒。

估计章子怡前往香港办理注册后,将移师内地举行婚礼,以方便双方父母出席。本报就婚事筹备一事向章子怡经理人查询,但在截稿前仍没收到回复。

汪峰深圳招雨

而汪峰前晚(5月9日)在深圳举行《峰暴来临》巡回演唱会,这股“峰暴”也令当地下起滂沱大雨,幸好汪峰在出场时停雨了,还唱了三个小时令全场粉丝十分兴奋。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客