当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

章子怡现身机场 被问婚期笑而不语(图)

2015-05-11 17:20:50 

 

5月11日消息 港媒称章子怡最近形色匆匆的出现在机场,疑似赶婚期。此前3月29日,章子怡和汪峰在香港领证,按规定他们要在6月29日办完结婚手续。对于章子怡赶婚的事情,她并没有明确答复;这更加激起网友对章子怡婚期的种种猜测。普遍认为是不会晚于今年的6月29日。

 

 

 

章子怡前晚只身在香港机场出现,被发现后,有媒体追问她来香港是否会与未婚夫汪峰筹备结婚事宜,她只笑而不答。而当时汪峰刚在深圳举办演唱会,被疑二人会在香港商讨婚事。今日凌晨,章子怡乘坐飞机前往意大利米兰。昨日夜间,章子怡由助手先办理登机手续,再由航空公司地勤和助手的陪伴下车直接入关,全程笑容满面,但仍没有回答媒体的提问,助手亦向媒体礼貌表示不会回答问题。

据悉,章子怡今年2月生日时答应汪峰求婚,上月被曝二人已于3月29日秘密在香港申请注册结婚,依照香港条例,要在递交结婚申请后3个月内完婚,即章子怡和汪峰需在6月29日前注册完婚,而当日正是汪峰生日。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客