当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

田源暂退天天向上的声明公布 此前深陷“田源出轨门”困扰

2015-05-12 10:27:29 

媒体称田源暂退天天向上了,疑似田源床照有关。就在5月11日晚,田源在微博发表声明暂时离开《天天向上》剧组,田源田源暂退天天向上理由是给该节目带来负面影响。此前田源被人曝光在夜店和摩登女郎举止亲密;随后被曝光疑似田源和大学生一夜情的私密照片,这些事情让田源深陷舆论风尖浪口。

田源离开天天向上的声明全文如下:

针对近期网络各大平台披露的关于我本人的相关信息,给《天天向上》节目,给我的家庭造成了极大的困扰,我向一直以来喜欢我的观众朋友们,关心我的频道领导,《天天向上》的兄弟及其他工作人员,我的家庭表示最真诚的歉意。并真挚地感谢大家对我的关心和不懈的帮助。经过我本人的慎重考虑,我决定申请先暂时离开《天天向上》节目组,以降低因我本人的事件给节目组造成的不必要的负面影响,并因为此事件,也让我深刻地认识到,作为一个公众人物,在工作和生活中应该更加严格的约束自己。我将痛定思痛,谨言慎行,好好学习。谢谢大家!

4日中午,田源夜店激吻神秘女照片曝光

5月4日中午,据全民星探消息,日前,有网友目击湖南卫视综艺节目《天天向上》主持人田源与一神秘女子现身北京某夜店,当众激吻,并提供现场照片两张。

从照片中看,《天天向上》主持人田源脸颊微红,似乎喝了不少,在夜店搭肩一位貌似王思聪前女友张予曦的白衣辣妹,并与其亲密合影,一同合影的还有一位金发穿皮衣的炫酷小伙。另一张照片显示田源与那位白衣女孩紧紧拥抱,忘情激吻。

据知情人士透露,田源虽已婚七年、早有妻儿,却经常游走各大夜店,据称他的微信里上千女孩与他保持联系。另有消息称,田源当年结婚不足一年就火速生子,奉子成婚的可能性很大。(来源:全民星探)

4日傍晚,田源否认出轨:在安慰发小的女朋友

有媒体记者在4日下午联系到了田源的经纪人,对方表示田源正在国外录制《天天向上》,称这个事情其实是个误会,是有人扭曲了事实,添油加醋。下午18点许,田源在个人微博发文清澄激情照事件,称女方是发小的女朋友,两人吵架,田源是劝架的,女子男友也在场,激吻照只是角度问题。

5月4日18点37分,田源在微博上发文回应婚内出轨传闻,称:“清者自清。造谣者请闭嘴。三点声明:一、这是我发小的女朋友,他们两人喝多了吵架差一点动手,我说你坐我边上吧,离他远点,至于么?别真打起来;二、劝说中,不可能亲吻,只是角度问题,而且我哥们也就是她男友全程在场。三、我会保留追究造谣者法律责任的权利。谢谢大家的关心和支持!感谢!”

4日晚上,疑似激吻门女主男友发声明:不是田源发小

当天晚上,自称是田源激吻门女主男友的男艺人“李世豪”经纪人发声,针对田源的回应表示:“三点声明:1、这是我艺人李世豪的女朋友两人在一起有一年多了。2、李世豪和田源并不认识也不是发小。3、这个场景当天我的艺人也在场只是不是一个包厢,照片的地点是北京纯K包房。”随后李世豪本人转发了声明,附文“且行且珍惜”。

另外,据李世豪经纪人透露,李世豪非常喜欢自己的女友,在看了新闻、被朋友的电话轰炸后才知道女友劈腿,非常难过,无奈下选择分手。

为了证实李世豪所言,有媒体记者拨通了田源经纪人的电话,但得到的答复却是以当事人田源的声明为准,不回应任何其他人的声明,防止被利用炒作。

5日下午,田源出轨视频流出再添铁证

5月4日下午,据全民星探消息,有网友目击湖南卫视综艺节目《天天向上》主持人田源与一神秘女子现身北京某夜店,当众激吻,并提供现场照片两张。当天晚18点37分,田源在微博上发文回应婚内出轨传闻,表示:“清者自清。造谣者请闭嘴。”极力否认自己出轨。

今日,有关田源夜店的狂欢视频再次流出,视频中,田源与白衣女孩深情对视,更有知情人士爆料,田源早与白衣女孩相识,而白衣女孩名叫潘雨润,是一名模特。

5日晚上,田源“发小”微博现身,力挺好友没说谎

5日晚上,微博再次冒出一位名为“山野96李昊瀚”的博主,在微博上发布了田源激吻门当晚的其他照片,田源的“发小”现身。微博称,“我也发现对大家而言,说再多,等于没说。就当尽义务吧!为什么没有第一时间发照片?因为当事人(田源发小)不是艺人,不想把私人恋爱卷进来,我们都要征求当事人的意愿,也想尽量保护无关的朋友!当事人很想为田源出点力,但又害怕网友谩骂,让我就奉上照片,真假自己分析吧!还是那句话,谁都不容易!”照片中,一起身穿黑色上衣的男子与白衣女子行为亲密,也有亲吻东西。

6日,田源约美女游重庆照片曝光

6日全民星探用户“思乡情切”又发来几张关于田源的照片,据该人士透露,照片内容为四月初田源在重庆与一位神秘女孩秘密约会,共游山城。

图片共有四张,照片上的那位女孩长发披肩,身材火辣,相貌妖娆,衣着时尚。有两张照片为田源与女孩在高尔球场内的亲密合影,田源亲昵地搂住女孩的肩膀。一张照片是女孩亲自驾车,田源坐在副驾驶位置上,两人面带微笑,含情自拍。还有一张照片疑似是女孩微信的截屏。

除了前四张照片外,看得出还有两段田源自弹自唱的微视频,疑似炫耀才华,“献媚”讨好。田源不仅拥有金牌主持的名号,而且能说会唱,“泡妞”手段实属一流。

11日,疑似与神秘女床照曝光

5月11日,全民星探APP刊登了一组疑似田源与某女子合影的图片报道,令“出轨门”再度受到关注。报道援引爆料人的话称田源与哈尔滨女大学生W小姐偶然在网上认识,之后两人一直通过微信联系,去年11月田源到哈尔滨跟W小姐见面,两人展开“约会”。从提供的图片可以看出疑似田源的男子与同行女子互动亲密,还有在床上的照片。但是该男子是否为田源本人还未能最终证实,照片的真实性也遭到部分网友的质疑,被怀疑是PS。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客