当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

2015福布斯名人榜中国版 范冰冰居首周杰伦位于第二

2015-05-12 10:43:35 

2015福布斯名人榜中国版已经公布,会有哪些名人上榜呢?此前2015福布斯名人榜国际版只有3名中国人入选,范冰冰在其中。而本次2015福布斯名人榜中国版令人惊奇的是exo赫然在列,鹿晗吴亦凡等大量的小鲜肉首上榜令不少女粉丝们感到惊喜。2015福布斯名人榜中国版周杰伦位于第二名,TFBOYS也成功上榜。

 

 

 

2015年5月11日,福布斯中文版推出“2015年中国名人榜”,范冰冰连续三年摘得桂冠,准爸爸周杰伦位第二,谢霆锋居第三,“小鲜肉”们攻占荧幕银屏,共有9人首次上榜,包括李易峰、陈伟霆、林更新、鹿晗、吴亦凡、TFBOYS、陈赫、郑恺和华晨宇。仅两位体育明星上榜,姚明、刘翔、李娜之后,中国体育期待新星。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客