当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

李易峰被爆疑与韩国女星李多海复合 分手曾为其心碎绝食

2015-05-12 11:32:23 

日前,有网友爆料称李易峰和韩国女星李多海复合了,还表示称两人现在迫于种种因素不敢莽撞确定长期关系,但李易峰与李多海都真爱对方这点无误。李易峰更是在李多海419生日前一天突袭首尔,当天去当天回。爆料一出,引发网友热议。

 

 

李易峰李多海

据悉,李易峰李多海因拍摄电视剧《爱的秘方》而传出绯闻,两人虽然从未正面承认过,但是早在电视剧拍摄后就曾多次亲密互动被拍。还有网友曝光了李易峰前往韩国密会李多海的照片。在《快乐大本营》录制现场,李易峰也意外提起旧情,称:那时候我才真的感受到什么叫心碎。也因电视剧《爱的蜜方》在李易峰与李多海恋情无疾而终。

 

 

《爱的蜜方》李易峰和李多海

李易峰出席电视剧《古剑奇谭》发布会现场时也曾自曝和李多海有过一段恋情,并称“两人分手后自己十分难过,并试图到韩国挽回这段恋情但无疾而终。”

对此,网友纷纷热议,”李易峰李多海复合别傻了,盗墓笔记要播了,都懂得吧“”李易峰和李多海复合了,我心都碎了,虽然都那么好看吧“”玻璃心,碎成沫,我只想静静“。

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客