当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

大S称若遇挚爱会离婚 网友问孩子怎么办

2015-05-12 13:03:26 

日前在某档综艺节目中大S称若遇挚爱会离婚,此言一出语惊四座。大S在之前频频晒温馨的家庭照,家庭生活还是非常不错的,为何大S称若遇挚爱会离婚呢?网友猜测汪小菲听到这句话八成心中不快。不过如果大S称若遇挚爱会离婚的话那孩子怎么办?有网友称大S这种话简直就是“无脑女人”。

近日,动作频频的大S透露将全面复出。在参加某综艺节目时被问到:“假如你遇到今生挚爱会离婚吗?”个性直爽的大S竟脱口而出:“假如遇到今生挚爱会考虑离婚。”

日前,大S录制某网络节目大谈婚姻话题,主持人在录制现场频频挖坑,不仅调侃大S:“你妹妹老公出轨你会告诉她吗?”甚至逼问她:“假如你遇到今生挚爱会离婚吗?”个性直爽的大S被再三逼问后竟脱口而出:“假如遇到今生挚爱会考虑离婚。”不过她立刻表示:“我今生的挚爱就是我老公。”

婚姻幸福,遇到今生挚爱也会离婚

与汪小菲一路轰轰烈烈的恋爱、闪婚,三亚婚礼,曾在娱乐圈激起千层浪,很多人预言俩人一定长久不了,意外的是他们不仅婚姻幸福,还养育了可爱的女儿小玥儿。尽管大S暂别娱乐圈,却时常在她微博中看到她各种秀幸福,一会儿晒她和汪小菲的合影,一会儿秀女儿的萌照,让网友好生羡慕。

对于他们婚姻幸福,似乎也有人看着眼红,王思聪踢爆“廉价婚纱”、“廉价手信”、“汪家是伪豪门”等,最近又因一场股权风波,大S的婆婆、餐饮集团“俏江南”掌舵人张兰名下财产被香港法院下令冻结。坊间也对他们“婚姻幸福”打了一个问号。

日前,大S录制某网络节目大谈婚姻话题,如“好友的另一半出轨,是否应该告诉她?”、“如果发现闺蜜老公出轨,是否会告诉闺蜜”,甚至被主持问:“你妹妹老公出轨,你会告诉她吗?”,一系列辛辣问题,让大S有些接不住。她表示所谓出轨,“必须是亲眼看见的,比如看到两人十指紧扣出没在浪漫的地方,才会当作是出轨。”

另外,主持人问:“结婚后遇到今生挚爱要不要离婚?”在几经深思熟虑后,性格直率的大S表示:“如果遇到今生挚爱的人,会选择离婚。”随后她又补充一句:“但我今生挚爱的就是我老公了。”

大S上节目秀幸福,三句离不开“闺女”

大S自结婚生子之后醉心于家庭生活,暂时告别娱乐圈,却因为小S脸部受伤而不得已提前重返荧屏,为妹妹代班《康熙来了》(视频)。好久不工作的她,不仅主持偶尔会放空,她自己也表示:“录影当天才接到脚本,非常匆忙和紧张,网上说我妆太浓,其实是脸紧张到发白,汗也直流。”

有网友愤怒表示:没脑子的女人说出的话,如果你不爱你的先生,你结什么婚,生什么小孩这不是多此一举的,这种话讲来对家庭和做为一个妈妈来讲都是不负责任的话。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客