当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

沈梦辰被曝夜会神秘男 疑似劈腿恋上高富帅

2015-05-12 13:38:50 

日前,芒果台花旦沈梦辰可谓是人红是非多,独自主持“我是歌手”巅峰会引起争议,后又被曝光与杜海涛韩国逛街亲密照疑似与海涛正在热恋,不否认也不承认,是炒作还是另有隐情,可谓是争议不间断。日前,又有网友向全民星探app爆料称目击到沈梦辰在凌晨时分与一神秘男士幽会,状态亲密,并提供一组约会照片。

 

 

沈梦辰与一神秘男士幽会

据爆料人透露,四月底某天子夜时分,他在东南四环某高档小区门口意外撞见一位漂亮女孩和一位英俊男士说说笑笑地走出小区,他发觉那位女孩有点面熟,不禁多留意了一下,因为喜爱看“我是歌手”节目,所以他很快认出那位女孩竟是“傻白甜”沈梦辰。当晚沈梦辰扎着马尾辫,化着淡妆,衣着随意,给人以洗尽铅华之感,那位男士身穿T恤和短裤,年纪大约二十七八岁,五官英俊,沈梦辰与这位男士为何深更半夜会出现在公寓门口呢?照片中,沈梦辰与神秘男并肩走出小区,沈梦辰亲昵地挎住该男士的胳膊。

 

 

 

 

 

接着两人说笑着来到小区门口的一家咖啡厅,要了两杯咖啡来到室外的座位旁坐下聊天。神秘男士显得心情愉快,一坐下便眉飞色舞、口若悬河地哄沈梦辰开心,而沈梦辰表情轻松,十分自然地当着该男士的面掏出镜子、纸巾,整理姿容头发,看来两人已非常熟悉。

聊天时沈梦辰与该男士含笑相对,她不时以手遮脸略显娇羞,两人还默契地同时玩手机、拿咖啡,沉浸在此时无声胜有声的花前月下中。

聊了一会后,神秘男士与沈梦辰并肩走向停在小区门口的一辆高档轿车,两人一起上车,神秘男士亲自驾车离去。据“挖墙角”透露,该男士“可能是南昌人,家中开山包地”,堪称24k纯土豪,该神秘男士是否是沈梦辰的一位“隐形男友”,目前还未得到证实。

对此,网友们纷纷热议,“我都说了是炒作,感觉沈梦辰那种心机女咋会看上海涛。”“我是过来心疼海涛的。还没几天就绿了。”“出轨这词用的不当。人家又没结婚,出轨是专指结婚后的婚外情。再说了,没有结婚之前,谁都有权去选择,又不是非要杜海涛不可。而假如结婚后如果这样,那就不对。”

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客