当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

柯震东剪长发换平头 剪发前后大不同(图)

2015-05-12 16:41:18 

 

 

 

柯震东剪发前和剪发后对比照

 

 

5月11日晚上九点,柯震东在微博发了一张朦胧的相片,相片中隐隐约约能看出是柯震东本人,最大的区别是发型变成了板寸头。柯震东在该条微博并没有附言,只是放了四张微博表情,疑从头开始,此柯震东剪长发换平头的行为网友纷纷猜测留言。“从新开始好吗,做个正能量好吗”“房祖名同款。”“喜欢你 要看清晰的寸头”“有颜值的孩子就是任性”

事件回顾:柯震东曾表示愿意降片酬接受新人价码

柯震东吸毒事件后想回归演艺圈的决心看似越来越明朗,甚至愿将以往千万台币的片酬降至“新人体验价”的价码接戏,柯震东说:“能接触更多的戏剧和导演,对我来说才是最重要的。我希望可以继续拍戏,已经一年没拍戏了,很想念拍戏的感觉。”不过柯震东也在活动现场开心公布,已有片商找上自己,让现场粉丝兴奋尖叫。柯震东说:“下半年也有许多作品即将上档,那就是有洽谈,蛮开心还是有人给我合作机会。细节还无法透露太多,我也没确定雀屏中选。”

 

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客