当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

台湾最美女主播朱芳君低调出嫁 被爆初夜竟未行房

2015-05-12 17:05:48 

5月12日据台媒消息,台湾最美女主播朱芳君低调嫁给其检察官男友朱哲群,近日被爆两人行程太忙没有行房。此外,在婚礼现场由于长辈太多,朱芳君还表现非常拘谨“守规矩”,没有过多的亲昵举动。不过对于两人没有行房的消息,也有人说两人工作地点差距太大,一个在台北 一个在桃园,往常聚少分多。

她与检察官男友朱哲群经历多次分合,对方最终使出柔情攻势,一句“我会等你”,加上40万的钻戒攻势,彻底触动她内心深处,决定今年办好终身大事,早前在台中低调宴客,成为夫妻的“初夜”,不过却因当天太忙,新婚小夫妻无法好好行房!

据报道,朱芳君与大3岁的新郎,9年前相识后进一步交往,但两人并不是一路长跑到结婚,期间曾分开数次,熬过无数考验,去年8月求婚成功,男方砸下约100万元,在台中为她举行浪漫的庄园婚礼。

小俩口碍于许多长辈在场,亲亲不敢太过“深入”,跳舞时她还被指太“含蓄”,就这样保守地结束婚礼,第一夜也没执行“做人”仪式。她说丈夫虽然喜爱小孩,但两人婚后还是得分开工作,一个在桃园,一个在台北,希望稳固事业加上“心理准备”OK后再生育。

 

 

 

 

“最美主播”朱芳君

 

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客