当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

孙骁骁被曝曾恋郑恺?网友:我一定不是最后一个知道的

2015-05-13 10:39:35 

日前主持人李响求婚孙骁骁的消息传出后,不少网友纷纷送上祝福,孙骁骁也因此而关注度上升,而早前的的隐秘恋情也随之被扒出。让人震惊的是,孙骁骁被曝曾恋郑恺,爆料一出,不少网友纷纷表示我一定不是最后一个知道的。

 

 

孙骁骁被曝曾恋郑恺

据悉,两人是2011年参加综艺节目《舞动奇迹》认识的,后来一起拍戏后增进了感情,有网友翻出2011年孙骁骁与郑恺参加《舞动奇迹》时互动画面,并联想到此前郑恺受访称”等一等,再放弃“,感慨“各自安好,便是最好的幸福“。

早前就有网友发布过郑恺和孙骁骁亲密互动的照片,有煽情的文字,还有浪漫的亲密合影,也有合作拍戏的等,当时两人的幸福甜蜜简直羡煞旁人。如今两人都找到了自己归属。不少网友表示:“我们曾在彼此生命中充当过那么重要的角色 这大概就是最好的祝福。”、“往事不必再提,各自幸福就好。”

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客