当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

田源离开天天向上 未正面回应“出轨门”

2015-05-13 10:56:50 

 

 

 

欧弟婚礼天天兄弟全员出席资料片

在全民星探爆出田源“出轨门”事件后,关于田源离开天天向上一事便传得沸沸扬扬,之前曾有外界向田源老婆赵楠求证,她回答称“这个还是问节目组吧。”不承认不否认的态度让人琢磨不透。但这事在5月11日晚10点时有了结果,田源发声明称将暂时离开《天天向上》,这是田源辟谣后首发声。

声明原文:针对近期网络各大平台披露的关于我本人的相关信息,给《天天向上》节目,给我的家庭造成了极大的困扰,我向一直以来喜欢我的观众朋友们,关心我的频道领导,《天天向上》的兄弟及其他工作人员,我的家庭表示最真诚的歉意。并真挚地感谢大家对我的关心和不懈的帮助。经过我本人的慎重考虑,我决定申请先暂时离开《天天向上》节目组,以降低因我本人的事件给节目组造成的不必要的负面影响,并因为此事件,也让我深刻地认识到,作为一个公众人物,在工作和生活中应该更加严格的约束自己。我将痛定思痛,谨言慎行,好好学习。谢谢大家!

田源的声明十分含蓄,对“出轨门”并未太多正面的回应。另有消息称马可会接替田源,加入天天兄弟团,此事遭到马可经纪人的否认“目前还没有收到任何这方面的邀请,马可有固定工作。”

 

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客