当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

明星秀恩爱容易惹网友反感 或自毁形象

2015-05-13 14:21:29 

最近某节目中明星情侣秀恩爱引发各种讨论;明星情侣之间的风吹草动总会引起粉丝们的高度关注,甚至各种猜测和歪曲解读。明星秀恩爱也难免出现各种流言蜚语。有哪些明星秀恩爱被网友们施加各种舆论压力呢?下面我们盘点一下明星秀恩爱会引发什么样的后果!比如Ella晒老公徒手抓蟑螂;谢娜深夜为张杰而哭……

最近某节目中,导师张杰与台湾美女学员鄞雅茹对唱《可惜不是你》时深情对视,之后还拥抱在一起,主持人栗坤也在刻意挑拨说:“不知道谢娜看到刚才发生的事会是什么感受?”果不其然,谢娜昨日凌晨发微博贴出节目截图,最后一张则是自己用纸巾“擦泪”的照片,语气一半正经一半搞笑:“最美和声的导演您好,请出来面谈一下,尽快,连夜等。”

这条微博在网络引起不同反应,有人表示这是晒恩爱,有人调侃张杰应该跟谢娜好好解释一下,否则就回家跪遥控器。有人则看出门道,表示反感:“演技不行,我都能看出你快忍不住,想笑了,这哪是哭?难道这不是在为自家老公打广告?差评。”

太拼了?大S失言又赶紧洗白

昨日,一条题为“大S:遇到真爱就会离婚”的报道称,大S在录《奇葩说》节目时,被主持人马东问到“如果遇到挚爱是否会跟汪小菲离婚”时,她坦然回答说“会”,可能意识到自己失言,她就立即补充道:“但我今生的挚爱就是我老公了。”随之这被解读为她和老公的关系可能有问题。

面对越来越走偏的舆论风向,她昨日中午再次专门在微博澄清,称当时正在讨论一道辩论题,自己说“会离婚”只是为了节目效果:“这只是一个假设的辩论题!我可是非常爱老公的。”她还一并晒出一家三口的甜蜜生活照,对此网友发表“阴谋论”说:“难道你在这里(微博)洗白是害怕被打吗?”有人则表示同情,“很理解你的心情,现在有些事情,你不加‘备注’,就会拿来当成话题。”

有情况?刘诗诗吴奇隆借狗传情

刘诗诗近日晒出多张照片,照片中是她和吴奇隆一起养的宠物狗,她配上文字说“小隆包,滚一下”,狗狗十分可爱,吴奇隆隔空传情,正在赶拍新戏的他转发老婆的微博,说:“小隆包,叫你妈咪示范一下。”此举被网友提醒小心因出言不逊而受罚。

不过,刘诗诗则再次惹上了“有情况”的嫌疑:“你这么久不发动态,这次还是没有自拍,我严重觉得你有宝宝了,我求你发自拍上来好吗?”两人年初低调领证之后,由于一直都太忙而没有办婚礼,生子计划更是没有时间表,比较集中的说法指女方现在事业心强,还没有太大决心当妈妈,还有的猜测说是因为刘诗诗想生,但男方还不愿意,因此养一只狗来寄情,总之刘诗诗的肚子现在就成了粉丝们紧盯的对象。

恶趣味? Ella晒恩爱被网友嫌弃

前日,Ella在微博晒出老公赖斯翔徒手抓蟑螂的照片,Ella还写道:“老公徒手抓蟑螂!!帅到我了。”微博发布后引起许多人的生理和心理双重反感,都对Ella的审美趣味表示嫌弃,有网友留言称:“这个其实可以不用分享的,真的。”还有网友留言说:“如果是我再也不牵手。”也有人索性讽刺她:“来,张嘴。”

事实上,S.H.E从各自分开单独发展以后,Ella就一直以大尺度著称,经常爆料夫妻生活之间的“非一般”互动,被封为奇葩人妻,在吸引大众眼球的同时,也导致她的形象存在争议。

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客