当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

经纪公司否认李易峰赴韩国是为求与李多海复合

2015-05-13 14:43:16 

 

5月12日,网络突然传出“国民校草”李易峰和李多海成功复合,李易峰和李多海瞬间成为网友关注的焦点。事先已经有消息显示李易峰4月18日突然降临首尔,意疑似参加第二天李多海的生日并且要求复合。有分析评论称“俩人现在迫于种种因素不敢莽撞确定长期关系,但李易峰与李多海都真爱对方这点无误。”

 

 

 

关于李易峰赴韩国求复合的事情“公司都劝不住,说李多海情商很高!”不过紧跟李易峰行程的粉丝在第一时间澄清他是去韩国工作,随后经纪公司再度辟谣。

近日网上流传李易峰和韩国女星再续前缘的消息,爆料称李易峰在李多海生日前一天突袭首尔,更向女方求复合。对此,李易峰经纪公司斥之为不实报道,表示上述内容皆为不实谣言,李易峰去韩国皆是工作安排,全程皆有工作人员陪同,公司表示希望大家专注艺人作品,不要传播不实谣言。

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客