当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

徐静蕾演绎街头时尚 尽显穿搭文艺风范

2015-05-13 15:03:20 

 

徐静蕾日前自爆一组在布拉格街头拍摄的个人写真组图。这是一组图里,徐静蕾穿着时尚玩起了街拍。当时徐静蕾悠哉悠哉的游走在街头,一副空闲的派头,穿戴黑色皮靴礼帽,再配上黑色衬衫和长裤显得摩登感十足!尽管这身黑白色调服装略显成熟,但是徐静蕾依旧难以掩饰俏皮、文艺个性!

初夏的布拉格街头,徐静蕾曝光最新一组时尚街拍,照片中她随意游走于街边,中性的黑色衬衫和长裤,搭配黑色皮靴与黑色礼帽,同时巧用白色挎包作为点缀,颇具时尚感。黑色衬衫点缀星球图案更是让这一身酷酷的徐静蕾不失俏皮。一向爱穿长裤黑靴经典搭配的徐导,借一袭冷色混搭系的半长马甲,优雅又不失才女风范,将带着文艺气息的性感展现到淋漓尽致。

本次徐静蕾作为中国导演代表连续受邀出席捷克中国电影日和法国中国电影节,成为名副其实的中外文化交流“代言人”。作为颜值高、演技高、才情高的电影圈“三高”女导演,徐静蕾不仅是多面手,也成为中国文化输出的体面logo。

 

 

 

 

徐静蕾布拉格街拍

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客