当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

蔡依林男友被曝手机不离身 常和女网友聊得火热

2015-05-13 15:08:53 

5月13日台媒称,蔡依林男友锦荣爱情长跑已经有5年。最近锦荣使用社交软件浏览蔡依林女粉丝被曝光。而且在这段时间锦荣一直低头看手机,无论是走路还是骑单车的时候;甚至有爆料称一名“Jing Mejenkov”的女网友称锦荣十分花心 。对此蔡依林还没有正式作出回应。

蔡依林与锦荣交往5年,恋情发展稳定。此前,锦荣曾被曝使用交友软件,近日,他的账号又在该软件上现身,但其“浏览”的对象刚好是蔡依林女粉丝。

据报道,一名女子在4月16日打开某交友软件,希望认识一位外国朋友,但她却意外发现了以“Vivian”为名、附有锦荣照片的男子。随后点进对方社交网站资料,也使用了相同的名字“Vivian Dawson”,但最后对方没有同意相约见面。

此外,锦荣近来手机不离身,经常边走边看手机,日前被拍到不仅和友人聚餐聊天会不时查看手机,连餐后骑脚踏车他都站在路边看一会儿手机才离开。

据悉,这不是锦荣第一次被曝使用交友软件,2014年9月,他被一名女网友“Jing Mejenkov”爆料私底下非常花心,常约女生出去,对方还声称有短信为证,并公开了他的手机号前7位,而实际上和本人的也完全相符。被问是否在使用该软件,以及蔡依林是否知情,锦荣经纪人表示不清楚也不会回应。

 

 

 

蔡依林

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客