当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

董子健自爆照片抵达戛纳 角逐影帝获网友力挺

2015-05-13 15:33:41 

5月13日,68届戛纳电影节将在法国隆重开幕。日前《山河故人》主创之一董子健已经动身从北京出发前往戛纳。就在达到法国戛纳当地以后,董子健发微博报平安“早安,Cannes”。本次行程,董子健将以“华语电影最年轻戛纳影帝竞逐者”姿态参加角逐,粉丝们纷纷表示“最看好你了,希望你在戛纳能够收获好成绩”。

 

 

昨日,董子健顺利抵达戛纳,并第一时间微博发布图文消息,“早安,Cannes”,还配以戛纳电影节图片以及行走于戛纳街头的背影图片。消息一出,网友瞬间炸开锅,纷纷评论到“潇洒的姿势,挺拔的背影,器宇轩昂的气质就是你!”,也有不少网友对董子健此行戛纳角逐影帝给以高度支持和期待,“我们会大力支持你的,做你的坚实后盾”。

据悉,戛纳向来宠爱年轻小伙,日本演员柳乐优弥14岁夺得影帝,哈维尔-多兰20岁时斩获最佳导演奖。此番21岁的董子健将以“华语电影最年轻戛纳影帝竞逐者”之姿,直面与包括奥斯卡影帝在内的多国影帝的激烈角逐。其沉稳松弛的演技也被各方看好,但董子健本人在采访中则笑着表示“没信心赢,能参与,去学习就已经很开心了”。

 

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客