当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

46岁陈明扮兔女郎 被4岁小粉丝感动

2015-05-13 15:39:36 

日前,陈明出现在知名音乐栏目,现场献唱《我要找到你》等多首流行乐。让粉丝们赞扬的是,当一个4岁的小女孩上台为陈明唱一首《快乐老家》的时候,陈明感动得母爱泛滥起来。蛰伏数年的陈明也将在今年6月推出自己新作品。她曾表示:我一直没有放弃音乐的梦想。

节目录制过程中,有着“柔情歌后”之称的陈明现场演唱了《我要找到你》等多首其脍炙人口的经典老歌,还在现场“萌扮”美丽可爱的“兔女郎”。而节目最令人惊喜的则是陈明的4岁小粉丝的登台,她用稚气童音为偶像陈明献唱的《快乐老家》不仅令陈明“母爱爆棚”,更令现场观众的“惊叫指数”爆表。

暌违六年,不久前刚刚推出两首最新单曲的“柔情歌后”陈明,此次也受节目组邀请,登台献唱。节目录制现场,陈明演唱了《我要找到你》等多首脍炙人口的经典老歌,在接受主持人采访时更表示,六年来自己从未放弃过音乐的梦想,“就像我新歌《那个人》中唱的那样,“我一直在努力地往前飞着,勇敢如此从来只能够是自己给的……”

而全场节目中,最令陈明惊喜的则是她年龄仅4岁的小粉丝登台,为偶像献唱《快乐老家》。这一4岁小粉丝的歌声,不仅令陈明“母爱爆棚”,更令现场的观众给予最热烈的掌声。现场,陈明还与这位小粉丝亲密互动,扮作兔女郎摆出各种萌值爆表的POSE,展现了“柔情歌后”不为人知的童真一面。

 

 

 

陈明登台献唱

 

 

陈明扮兔女郎卖萌

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客