当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

张翰被拍飞横店为古力娜扎庆生 疑似恋情坐实

2015-05-13 15:51:59 

继3月份有网友称目击张翰和古力娜扎一起游玩巴黎后,张翰和古力娜扎二人之间恋情就被曝光,两人一直遮遮掩掩,没有公开承认。风行工作室近日拍到张翰奔赴横店为娜扎过生日,娜扎黑衣露腿性感,张翰帅气街拍范,两人分头进入娜扎酒店,共度一夜后张翰离开。

 

 

早前张翰古力娜扎同游巴黎

 

 

张翰奔赴横店为娜扎过生日

 

 

张翰古力娜扎现身酒店

《花儿与少年》第二期放了一段彩蛋,内容是关于郑爽与张翰过去的那段情。郑爽在这次旅行中忍不住向许晴打听起了张翰。许晴向郑爽表示那时的张翰曾对他们说郑爽是他一生一世最爱的女人。郑爽只能笑着无奈表示:最爱的人永远不在一起。可见张翰和郑爽两人是有缘无份了。

爆料一出,不少网友表示支持:“男未婚,女未嫁。相爱就在一起,管你们鸟事。”、“单身谈恋爱不犯法啊,某双粉又要来了,心疼塘主三十秒”、“相爱就在一起吧!祝福!!”

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客