当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

孟非18岁女儿孟星亚近照曝光 皮肤白皙长相甜美

2015-05-13 16:39:31 

 

13日,知名博主“南唐遗少”在微博上晒出一组孟非女儿孟星亚的近照。并写道:“关于孟非离开“非诚”和荔枝台的新闻近年来不绝于耳,孟非甚至清空了微博,不过到现在依然坚守岗位。孟非和《非诚勿扰》互相成就,一档王牌栏目,一个卫视一哥。私下里孟非喜欢和家人一起旅行,和妻子已经结婚22年,女儿亚亚都18岁了,目前在南京读高中。”

 

 

 

孟星亚皮肤白皙

 

 

 

孟星亚旅游照

 

 

 

孟星亚留着一头乌黑的长发

晒出的照片中,孟星亚留着一头乌黑的长发,眼睛大而明亮,皮肤白皙,笑起来甜美十足。 据悉,孟非的妻子是他的中学同学,两人于1993年结婚,1997年孟非的女儿孟星亚出生。孟非和妻子结婚22年一直十分恩爱,女儿亚亚现年18岁,在南京外国语学校读书。

虽然屡有主持人孟非离开《非诚勿扰》的消息传出,但孟非丝毫不受影响,一直坚守岗位,可谓是十分敬业。在舞台上孟非主持的是生活服务类节目,私下享受生活,经常和妻子女儿一起出去旅行,享受幸福的家庭时光,可谓是人生大赢家。

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客