当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

刘恺威刘丹斥“杨幂醉酒视频”事件:很多人照她样子整形

2015-05-14 09:41:26 

当红花旦杨幂一路走来实属不易,不断被黑,甚至上升到人格诽谤。近日,网上疑似女星杨幂醉酒视频遭曝光,还虚假谣传是杨幂遭人下药被迷奸。经证实,视频中的女子并非杨幂,由于长相与娃娃音都与杨幂类似,让人一度以为视频中当事人就是她,对此杨幂方面已火速透过律师否认。并通过律师正式发表声明,指称影片完全为虚假捏造,已对杨幂名誉造成严重损害,请相关人士删除,否则将采法律途径解决。

 

 

 

视频中的女子并非杨幂

当媒体向杨幂的丈夫刘恺威致电询问此事,他以短信的形式回复表示“关于这件事肯定会通过法律途径进行处理,已经全权交托给公司来处理执行了。”力挺妻子杨幂,真可谓是人红是非多。

 

 

 

刘恺威力挺妻子杨幂

 

 

 

刘丹力挺媳妇杨幂

对此,杨幂的公公刘丹被问及此事,也力挺媳妇杨幂,反问说:“你知不知道现在好多人整形都是照着她(指杨幂)的样子整的啊?”杨幂的公公刘丹接受电访时坚称自己还没看过那部不雅片,但绝对相信片中女主角绝对不是杨幂,还质疑应该是一名刚好照杨幂五官为例去整形的人。

许多网友也纷纷力挺杨幂:“抓到主谋直接告吧,这不比普通的黑子调侃,维护权益,明星也是人,一而再再而三的这样,为了抹黑毫无底线”、“一直关注她,不管前期很多人黑她时,还是现在很多人挺她,我都没有取消关注,就是喜欢她的漂亮和淡定”。

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客